廣告
首頁> 要聞 > 財經要聞

美國將宣布限制措施!印度又要受“沖擊”,新危機也來臨……

文 / gongzhangmin 來源:中油網 2020-06-23 13:15

摘要:美國將宣布限制措施!印度又要受“沖擊”,新危機也來臨……

|美國將做出限制舉動,印度一領域要“遭殃”

【中油網】:據悉,美國與印度進出口貿易存在巨大的“赤字”,2018年,美國對印度的進出口赤字高達213億美元,而2019年美國就取消了印度“普惠制”待遇。

也就是說,印度商品出口到美將面臨更高收費,印度要赤字壓力也增大。

編輯搜圖

媒體報道,最新消息是美國決定性人士表示,其將在未來一兩天內宣布新的簽證限制措施,其中包括備受青睞的H-1B高技能勞工簽證。

具體為,一旦此舉實施,任何身在美國境外的新H-1B簽證持有者在該措施解除前可能無法來美國工作。

編輯搜圖

要知道,其中有70%的名額均被來自印度的申請者所抽中。這樣看來,美國新簽證措施將對印度相關行業造成很大沖擊,尤其是價值1500億美元的IT行業,他們的重要市場在美國。

此前,美國還收到來自印度的平衡提案,考慮恢復印度此前被剝奪的“普惠制”地位?,F在突然改變了方向,意圖耐人尋味。

|另一個問題也來了……

編輯搜圖

另一方面,印度還遇到一個問題。中油網了解到,印度多處邊境相繼出事,部分地區還極為吃緊,印度正在抓緊時間調兵遣將、采購裝備。

偏偏在這關鍵時刻,印度的軍工業內部爆發了一場劇烈震動。印度國內41家軍械廠共計8.2萬名員工正式通過一場無限期罷工的決議。

編輯搜圖

而這場突如其來的罷工也讓印度國防部措手不及。印度作為一個還沒完全實現工業化的發展中國家,內需市場還沒徹底開發出來,因此即便印度在過去幾年的消費增長率非常驚人,有效增長卻很少。

加上“大流行”的背景,讓印度損失更多,持續飆升的失業率以及中小企業的破產率,也成為了難題。

(版權說明:本文由中油網編輯G,轉載前請獲得授權,轉載后請標明出處)如果喜歡小編的文章,可以添加上方關注。希望大家在閱讀后踴躍評論和點贊,也可分享給身邊的朋友,以示對我們的支持!

+1 36
文字關鍵詞:
名稱 價格(元) 漲跌幅
美國原油期貨 40.31 -0.8364%
布倫特原油12 43.19 -0.415%
美元指數 97.1507 -0.0683%
現貨黃金 1774.98 -0.0225%
現貨白銀 18.05 +0.5011%
黃金T+D 398.19 +0.1685%
白銀T+D 4336 +0.5799%
安全聯盟行業驗證
欧美av国产av亚洲av综合