廣告
首頁> 要聞 > 財經要聞

捅婁子了!特朗普冒出危險想法,美眾院議長給特朗普定“七宗罪”……

文 / gongzhangmin 來源:中油網 2020-04-17 13:51

摘要:捅婁子了!特朗普冒出危險想法,美眾院議長給特朗普定“七宗罪”……

瞞不住了!美媒晾出特朗普危險想法,佩洛西給特朗普“七宗罪”……

|美媒爆出特朗普危險想法

【中油網】訊:實時數據顯示,截至北京時間4月17日近7時,全球累計確診新冠肺炎病例2151199例,累計死亡143725例。其中,美國累計確診667225例,死亡32868例。

顯然,美國的新冠肺炎疫情形勢非常不樂觀。在此情況下,美國應該采取重要措施,但我們看到的情況是特朗普并沒有這么做。美國媒體近日更是曝出特朗普的危險想法。

4月15日,據湖北衛視長江新聞消息,《華盛頓郵報》報道,特朗普曾就在美國實行“群體免疫”與美國傳染病專家安東尼福西溝通。據悉,兩位匿名知情人士透露,特朗普曾因經“群體免疫”與美國傳染病專家安東尼福西博士進行溝通。

據悉,所謂的“群體免疫”就是在新冠肺炎疫情期間不采取任何隔離措施,讓一定惹人數感染疫情,最后形成集體免疫力。

在特朗普提出“在美國實行‘群體免疫’”想法后,安東尼福西表示,如果當真實現,美國將會有200萬人死于新冠肺炎。

而此前,英國等歐洲少數國家曾試圖放棄對輕癥和疑似新冠肺炎患者的醫治,采用“群體免疫”的方式以應對新冠肺炎疫情。此消息引起了全球的大波。

就此,229名來自牛津大學和劍橋大學的科學家發表聯名信,呼吁政府立即停止“群體免疫”,實施隔離政策。世界衛生組織總干事譚德塞也表示,那些決定將會讓國家面臨更大的問題。

所以說,特朗普這危險的想法,確實令人震撼,這無疑會引起美國民眾的恐慌。

|美眾院議長佩洛西向特朗普定“七宗罪”

如上述所說,如今美國確診病例的情況仍嚴峻。對于特朗普的種種作為,美國眾議院議長佩洛西終于忍不住了,針對特朗普就疫情期間的措施發表公開信,該信件的內容被媒體將其成為“七宗罪”:

罪一:2018年,奧巴馬時期設置的用以全球衛生安全和生物防御辦公室被特朗普解散,原本該小組可以幫助美國應對和克服大流行病的。

罪二:早在1月,特朗普就接到疫情警告,但他選擇了無視這些警告,沒有采取有效行動,造成沒必要的死亡。

罪三:特朗普告訴大家疫情自己會消失。

罪四:我們在3月份沒有完成必要的檢測,盡管特朗普反復聲稱有,甚至現在,美國也沒有足夠的檢測、口罩、個人防護用品和必要的設備。

罪五:特朗普應對這場疫情無能,原本強勁的經濟在交給特朗普后,變成了一場災難。

罪六:特朗普是一個軟弱的人,一個可憐的領導,不承擔任何責任,反而責怪別人。

罪七:一個月后,我們仍沒有足夠的檢測,特朗普卻欺騙民眾說我們的檢測數比世界上其他的國家都高。

佩洛西列出特朗普的“七宗罪”后,美國一些主流媒體和輿論也頻頻質疑政府應對疫情“遲緩”、“延誤”時機,導致特朗普和多家媒體爭吵不休。

值得一提的是,近日,一家機構進行了調查,調查顯示,有一半以上的美國民眾認為,美國防控疫情的動作過于遲緩,57%的受訪者認為,是特朗普在疫情蔓延前等待了太久的時間。

顯然,特朗普在美國人心中的地位逐漸下降,這或對特朗普大選有很大的危機。

(版權說明:本文由中油網編輯G,轉載前請獲得授權,轉載后請標明出處)如果喜歡小編的文章,可以添加上方關注。希望大家在閱讀后踴躍評論和點贊,也可分享給身邊的朋友,以示對我們的支持!

+1 39
文字關鍵詞:
名稱 價格(元) 漲跌幅
美國原油期貨 18.63 -1.1152%
布倫特原油12 32.53 +3.434%
美元指數 99.0849 +0.067%
現貨黃金 1706.1801 -0.422%
現貨白銀 15.07 -1.5033%
黃金T+D 380.68 +0.6398%
白銀T+D 3702 +0.9269%
安全聯盟行業驗證
欧美av国产av亚洲av综合