廣告
首頁> 要聞 > 財經要聞

終于發話!美眾院議長佩洛西舉“七罪”,特朗普好日子到頭了?

文 / gongzhangmin 來源:中油網 2020-04-16 16:56

摘要:終于發話!美眾院議長佩洛西舉“七罪”,特朗普好日子到頭了?

公開拷問!美眾院議長佩洛西7連“懟”,特朗普輸慘了……

|美眾院議長佩洛西舉“7項罪”

【中油網】訊:數據顯示,北京時間4月16日9時,美國新冠病毒肺炎確診644061例,治愈48701例,累計死亡28526例,不管是確診病例還是死亡人數,美國都成為了“全球第一”。

就在美國確診病例超過過60萬當天,美國眾議院議長南希·佩洛西發表公開信,重點指出特朗普的“七罪”。佩洛西列出:

1.特朗普拆除了為抗擊疫情準備的措施,導致如今疫情入侵,出現了沒必要的死亡和經濟災難。

2.特朗普無視疫情,沒有采取充分行動,造成沒必要的死亡和災難。

3.特朗普告訴大家,疫情會自己消失,這危機了生命,為經濟災難鋪路。

4.特朗普聲稱3月份進行了適當的檢測,但事實并沒有這樣做,同時沒有充足的醫療物資,造成了不必要的死亡和痛苦。

5.特朗普對于這場危機毫無反應,造成無數美國人痛苦,危及人們生命。

6.差勁的領導者根本不負責,還怪罪他人。

7.美國人必須無視謊言,聽專業人士意見,保護我們自己和我們所愛之人。

佩洛西重點提到,只有我們所有人都了解了事實,才能共同努力解決問題,避免更多人犧牲。

顯然,佩洛西的7連攻ji,可以說狠狠的扎到了特朗普的心頭上,針針見血,真是輸慘了。

|特朗普捅婁子

在佩洛西發表公開信之前,國內也將疫情爆發的矛頭直指特朗普。據悉,《紐約時報》刊發文章,將特朗普與其前任對比,“特朗普的前任雖然有很多瑕疵,但有“一顆真實跳動的心”,這在特朗普身上沒感覺到。

當成千上萬美國人死去時,特朗普卻在吹噓自己有很多電視觀眾;在國家因疫情顫抖時,特朗普卻因自己上熱搜興奮,這讓作者深思:特朗普不單缺少同理心,連人性都缺失。”

不久前,美國《波士頓環球報》也嚴厲批評了特朗普個人及其政府在應對新冠疫情中的表現,稱新冠病毒在全美蔓延要歸因于“領導層的巨大失敗”。

最后,文章干脆總結稱:“換句話說,總統手上沾滿了鮮血。”

確實,在這場疫情中,特朗普在起初沒有做到防護反而抱著事不關己的心態,“認為疫情會自己消失”,如今,美國面臨這般困境,是特朗普讓美國人民陷入的。

(版權說明:本文由中油網編輯G,轉載前請獲得授權,轉載后請標明出處)如果喜歡小編的文章,可以添加上方關注。希望大家在閱讀后踴躍評論和點贊,也可分享給身邊的朋友,以示對我們的支持!

+1 49
文字關鍵詞:
名稱 價格(元) 漲跌幅
美國原油期貨 18.62 -1.1683%
布倫特原油12 32.53 +3.434%
美元指數 99.0836 +0.0656%
現貨黃金 1687.61 +0.0658%
現貨白銀 14.94 -0.2004%
黃金T+D 380.68 +0.6398%
白銀T+D 3702 +0.9269%
安全聯盟行業驗證
欧美av国产av亚洲av综合