廣告
首頁> 要聞 > 財經要聞

不要玩火!蔡當局跟隨美“瘋咬”世衛,我國做出嚴厲警告!

文 / gongzhangmin 來源:中油網 2020-04-16 16:52
摘要:不要玩火!蔡當局跟隨美“瘋咬”世衛,我國做出嚴厲警告! 蔡當局新招又來了!跟隨美“咬”世衛,中國對其警告!

|蔡當局和美“咬”世界衛生組織

【中油網】訊:特朗普在白宮宣布美國暫停資助世界衛生組織,他指責世界衛生組織沒有及時分享疫情信息,沒有及時提供防疫政策建議,沒有及時宣布“全球大流行”。

特朗普還提到“其他國家聽了世衛組織的話對中國敞開大門,結果加速了病毒的傳播”。特朗普認為世衛是由美國出資的,卻以中國為中心,這引起特朗普的不滿。

就此,臺灣也對世衛開始“抨JI”。世衛組織總干事譚德塞透露,早在兩三個月前,臺灣島內就有人已對其發起“人身攻ji”。此事出來后,蔡當局卻表示“表達強烈的抗議”并要求譚德塞道歉。

要知道,臺灣民進黨和譚德塞一直都有矛盾,這次譚德塞直接點名民進黨當局把事情公開,明顯是蔡當局把事情做的很難看才會如此。

對于臺灣的動作,我國臺辦發言人回應:民進黨當局不光散布謠言,還攻ji世衛組織及其負責人,我們對此表示強烈譴責。奉勸臺當局立即停止政治操弄。”

|中國對民進黨當局警告

如上述所說,疫情以來,蔡當局多次對世衛組織總干事譚德塞大放厥詞,煽動民眾“拉仇恨”,還聲稱想邀請譚德塞去臺灣,行為實在不齒。

對此,中方對其進行警告。據臺當局防務主管部門表示,近日監測到解放軍轟6轟炸機、空警500預警機和殲11戰斗機等多型飛機,在臺灣西南方海域訓練,并經過巴士海峽進入西太平洋,隨后原航返回。

據悉,這是今年來,解放軍軍機第六次出現在臺灣附近的海域。解放軍的動作,顯然是在對蔡當局做出警告,不要玩火。

此前,國防部新聞發言人多次明確表示,解放軍的演練軍事行動,是在維護國家主權和土地完整,臺灣是中國的一部分。我們警告民進黨當局不要玩火,想要臺灣從中國出去是無用之功。 是的,臺灣不管是跟隨美國“攻ji”世衛,還是疫情以來向美國每周送去物資,種種行為看起來很想脫離大陸,但事實就是臺灣是中國的一部分。不管做出什么樣的舉動,也不會改變這一事實。 (版權說明:本文由中油網編輯G,轉載前請獲得授權,轉載后請標明出處)如果喜歡小編的文章,可以添加上方關注。希望大家在閱讀后踴躍評論和點贊,也可分享給身邊的朋友,以示對我們的支持!
+1 58
文字關鍵詞:
名稱 價格(元) 漲跌幅
美國原油期貨 11.89 -6.964%
布倫特原油12 31.18 -0.4788%
美元指數 99.9563 -0.0236%
現貨黃金 1702.34 -0.6797%
現貨白銀 15.14 -0.1978%
黃金T+D 376.56 -0.0053%
白銀T+D 3627 +0.332%
安全聯盟行業驗證
欧美av国产av亚洲av综合